Зачем слёзы

Зачем эти слёзы, зачем эта грусть?
Душа сквозь морозы зовёт тепло пусть.
Приди к нам весна в буйной зелени трав,
Лёд ведь сошёл,  весь иней забрав.
В глазах твоих холод, похожий на лёд.
Глянь, голубь воркует голубки во след.
Всё в мире живое, так хочет тепла...
Но снегом в душе зима снова легла.


Рецензии