rave...

Нас — препарирует — в Ряды... и Числа — Ничего — Не значат... Сплетая — Руки и Мечты — владея бесконечно Нами...

...................... rave on, it's a crazy feeling &
...................... I know it's got me reeling...
...................... the way you dance & hold me tight,
...................... the way you kiss & say good night...

© Olga Karpilova  «rave...»*
© Copyright:
________________________________
* «rave»:= 1- бред, бессвязная речь; 2 - рёв, шум (ветра, моря); 3 - пати, вечеринка...


Рецензии