Жизнь

Смысл- это всегда несвобода,
Клеть из золота для жар-птицы.
Как рабу стальная колода,
Смысл- крепкие стены темницы.
Жизнь прекрасна и бесконечна,
Как река, она вьется свободно.
Нет финала, жизнь течёт вечно,
В ней нет смысла, живи как угодно.


Рецензии