Ангелы...

Пусть Ангелы желают целовать
И на подушке рядом мирно спать,
И, крыльями укрыв от всех невзгод,
Лаская, знать, что скоро ночь пройдёт...
Грустя, в разлуке, встречу ждать и ждать...
Тебя с улыбкой, молча, защищать.
Глаза твои, как зеркало Души...
В них Ангелы-Хранители,... смотри...
Они тебя не бросят никогда...
Их исцелить, лишь ты смогла одна.
И сквозь миры, увидя свет души...
Ты станешь Ангелом,  таким же, как они...
Чтоб на подушке рядом мирно спать
И крыльями своими защищать.
Лаская, знать, что скоро ночь пройдёт...
А жизнь свободно... дальше... потечёт...

(С) 06.04.2019


Рецензии