Просто так...

Со всем уважением и благодарностью -
Умеющим Любить, за способность
понимать тех, кто нас понять не умеет...
..........
Кто любит, тот в своей Любви
Признаться вряд ли смеет!
И молча вянет,
Наблюдая издалёка
За милой,
Что с другим -
Снежинкой -
На чужой ладони
Тает!..


Рецензии