Разбил сердце вдребезги

Он разбил её сердце вдребезги
Сам скитался по чужим городам
Ранил её душу открытую, нежную
Но, счастье так и не повстречал

Загрустил, заскучал, вспоминая
Единственная она была и родная
С нежною улыбкой на алых устах
И искоркой любви в её  глазах

Нервно курил, всё вспоминая
И откуда взялась она такая?
Удержать возможно желая ...
Она лишь за сердце схватилась
Непонятно, что от меня скрывая

Думал, найдётся другая, такая
И свято место пустым не бывает
Но, не нашлось на свете такой
Преданной, нежной, простой ...

Затосковал, вспоминая встречи
Руки её нежные и покатые плечи
Милую улыбку на нежных устах
Искорку любви в её глазах ...
И полетел домой стремглав ...

В душе надежду малую лелея
Что нужен ей, стоял и ждал робея
На миг дыхание своё затаив
Как вдруг под ноги мячиком
Скатился чудненький малыш

И следом приоткрылась дверца
Глаза любимые, что милы сердцу
Та же неземная красота и стать
Лишь печаль в красивых глазах
А любви нисколько не видать ...

Не думал, что так души сгорают
Не знал, что разлука - смерть ...
Её сердце видно совсем остыло
Искорки нет, чтоб заставить гореть


Рецензии