Дискотека мечта

Чёрно-белая ночь,
Чёрно-белые сны
Прогоняю я прочь-
Надоели они.
Я сегодня диджей,
Я сегодня кумир-
Миллионом огней
Я взорву этот мир!


Разноцветный закат,
Разноцветный рассвет,
Ярко краски горят
Чёрно-белому--нет!
Буйством красок играй,
На цвета не скупись-
Полной грудью вдыхай
Разноцветную жизнь!

Ярких красок цвета
Пусть укажут мне путь,
Дискотека-мечта
Не даёт нам уснуть.
В ярких красках цветов,
В фейерверке огней
Словно в сказке из снов,
Станет мир наш добрей!
 


Рецензии