Моя мечта я твой кумир 2
В тон настроения весна,
сейчас рвануть бы на край света!:
Любить вдвоем весь этот мир
Моя мечта!- я твой кумир
Дарить, что чувствуем и верить в это
Нет! Я не жду ответа, промолчи
Мне чистота твоя,
дороже страсти мнимой
Будь лучше той неуловимой,
но близкой к сердцу моему
Через смущение и искренность улыбки…
Свидетельство о публикации №119040900700