Поверив в сказку
Потом снова собраться заново,
Дойдя до последней точки,
Просто взять и забить фонтанами,
Не пряча лицо за стёклами,
Смотреть солнышку прямо в глазки,
И шагами идти лёгкими,
Как в детстве, поверив в сказку
Свидетельство о публикации №119040906986