Не чёрт и не чаклубОмт а НвэхмирИчвумт
обращение и к Константину Павловичу Митрофанову
и вообще ко всем «ЧаклубОмтам»
Меня попросили ФагруфЭлты БугвАрты –
определить как лучше назвать «чаклубОмтов»
потому что в тарбУмфибтах много Душ
«чаклубОмтов» - разложенных на гармоники –
а их Лобные Доли спят – и во сне с ними
происходит просветление после применения
к ним соответствующих ключей оборотов –
во сне они совершают добрые поступки –
доказывая тем – что им можно доверить –
идти по жЕбгувду к процветанию и
сообща развивать бэнфЭдбэрт («мир»)
Я называю бывших «чаклубОмтов» -
НвэхмирИчвумт – а ключ оборот чтобы в Лобных
Долях и Душе – произвести замену прошлого
названия – это - напишет ФаппЭдиб ЛаквАна –
и применят этот ключ к прозревшим чаклубОмтам
А у меня просьба-предложение – хотя даже нет –
это просто уведомление Константину Павловичу
Митрофанову – который тоже «чаклубОмт» - уведомление –
что надо послужить Науке - и - как только ФаппЭдиб ЛаквАна
напишет ключ оборот заменяющий в Душе определения –
то это будет проверено на нём – применят к нему и будут
наблюдать насколько долее добрым и толковым и жебгувдолюбивым
станет эта Личность – а потом применят этот ключ оборот
ко всем китайским «Чаклубомтам» - а их очень много –
поверьте это не просто эксперимент ради эксперимента –
это требование самих Личностей – им не хватает устойчивого
стремления к добру и процветанию – их когда-то рассчитывал
«упырь-бог» - и рассчитывал чтобы они саморазрушали себя –
и разрушали всё вокруг себя – такие были нормы – пережитки
прошлого – а теперь ФаппЭдиб ЛаквАна наводит Порядок стремления к
Гармонии и Созиданию – то есть - во Развитие и ЖЕбгувд!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119040906963