Сухая свадьба

Вы помните сухой закон?
В те давние года.
На свадьбу был я приглашен,
Там пить было нельзя.

Сухая свадьба, что за бред,
Ни грамма на столе.
Возьми-ка чайничек сосед
Налей себе и мне.

Чай, просто чистый самогон
На корне золотом.
Смотрю, добавки просит он
И раз, и два, потом…

Так начифирился сосед
Еле довёл домой.
Хотел продолжить он обед
До свадьбы золотой.

Март 2019 г.


Рецензии