За мечтой шагаем

Зажигает май каштанов свечи
И сирень душистая цветёт.
Нежно обнимаю твои плечи.
Нас мечта красивая ведёт.

За мечтой шагаем по алее
И судьба слепая взаперти.
Стали мы в любви уже смелее.
Сердцем видим главное в пути.

Позади печали и разлуки
И весна закрыла суету.
Впереди счастливой жизни звуки.
Чувства набирают высоту!

Изумруд ласкает с тишиною
И глазами счастья говорим.
Просто мы обвенчаны весною!
Радость в чистых душах сохраним.


Рецензии