Привет BIM

Исполнение песни
https://vk.com/audio27689499_456239022_61dce64d35c9aa94eb

Куплет
Привет, привет! Писать устала.
Решила лучше позвонить.
Ну как дела? Проектов мало?
Вы продолжаете чертить?

Привет! Привет! Все как то шатко.
Проектов мало как всегда...
Рисуем так же все в АСАDе
И в этом полная беда!

Припев
Все чертят каждый по себе,
Потом с ошибками тебе,
Потом ругаемся кто как
Что надо так, а не вот так,
И что проект уже горит,
Директор премии лишит...

И все равно, ошибок много...
Ну как здесь можно сладко жить?

Куплет
Привет, привет! Ну как с проектом?
Все хорошо, все точно в срок?
Я так хотела пообщаться.
Звонила. Только ты не смог.

Привет! Привет! У нас зашпара-
Заказчик очень возмущен!
Мы провалили сроки плана
И не закончили ещё.

Припев
А потому что кто-то взял,
Всё изменил и не сказал,
А чертежи все проверять,
А после брать и изменять,
И вновь печатать чертежи,
И подписать у всех просить...

Не пять минут, ну ты же знаешь...
И как же быть? Ну как так жить?!

Куплет:
Привет, привет! Какие вести?
Вы BIM намерены внедрять?
Все говорят, что на проекте
Ошибок можно избежать.

Привет, привет! Да, да, я слышал.
Все говорят про этот BIM.
И президент и наш министр,
Сказали: - Мы туда спешим!

Припев
Что пишем новые СП,
Что будет BIM у нас везде,
Сначала все за гос.бюджет,
Потом подтянется весь свет.
И надо первыми идти
Чтоб в BIMа лидеры войти.

А ждать осталось очень мало!
А мы сидим еще в 2D.

Куплет
Привет, привет! Куда пропали?
Я дозвониться не могу.
Вас что закрыли? Разогнали?
Быть может я чем помогу?

Привет! Привет! Все просто супер!
Мы в офис новый перешли.
Проектов стало просто куча,
И мы немного подросли.

Припев
А потому что BIM внедрить -
Гораздо проще чем чертить.
И важно, что российский  BIM
Меня софтом своим пленил:
Все оказалось так легко,
В деньгах доступнее всего!

Теперь у нас заказов много!
Все хорошо, все хорошо!

Куплет
Привет, привет! Что за программы!
Наш босс немного удивлен.
Как можно за такие сроки
Занять высокий эшелон.

Привет! Привет! Все очень просто.
Секретов нет, зачем скрывать.
Весь софт российский одним списком!
Давай попробую назвать.

Припев
Есть Renga что бы начинать
И BIM-модель формировать.
Для управления - Pilot
Чтоб структурировать народ.
Для топосъемки Геоскан,
Чтоб получить площадки план,
А так же Кредо с Индоркад.
Есть АПМ и тот же SCAD.
И Лира и еще Старкон -
Кто чуть с расчетами знаком.
Русбимэксперт и АВС,
Набор программ от 1С.
Есть КОМПАС с  множеством программ
И это все доступно вам.
И дальше можно называть,
Но надо главное понять.

Задачи ваши и проблемы,
И вот от этого плясать.


Рецензии