Все пережила, все переболело, просто потому, что т

Все пережила,все переболело,
Просто потому,что тебя жалела.
Все перенесла.все тебе простила,
Только потому.что тебя любила.
Приезжай скорей,жду и днем и ночью.
Душу излечи,изорванную в клочья.
Милый.очень жду.приезжай скорее,
И бродить с тобой будем по аллеям.
Обниму тебя,нежно поцелую,
Нежностью своей тебя побалую.
Любимый и родной,славный человечек.
Как же я люблю тебя
 И  буду любить вечно!!!


Рецензии