Ноты любви поднимаются в небо
Искорки счастья ярко горят,
В бездне надежд - выстрелит вера,
Мысли, желания, цель - породнят!
Можно любить робко, не смело
И сомневаться в яркой звезде.
Музыкой душу и светом наполнит,
Не удержаться ни мне, ни тебе.
Трепетно голос чувства внимая,
Пишешь стихи на небе с зарей,
А на земле пробуждается нега,
Нежною страстью входит с весной!
Все всё о вечном, главном, идейном..
Зиждется жизнь лишь на любви.
Так говорят :" Все в мире бренно".
Я о земной настоящей любви.
Фото с инет .
Свидетельство о публикации №119040906863