Бальница

Погасли софиты, опустели ряды.
По вечерней улице в скверы и подворотни,
Ты идёшь одна, неземной красоты,
Но в последний раз ты идёшь сегодня.

Это был фурор, зал апплодировал стоя,
Ваш танец на сцене остался в веках,
Но лишь ты знаешь что что-то не так с тобою
И плакать будешь вспоминая во снах

Этот день

Всё закончилось резко, был диагноз поставлен.
Больное колено, о бальных забудь,
Ты не сможешь ходить, танцевать и подавно.
Но больнее сердце сжимает грудь.

Проходят года, ты себя пересилив
Стремишься все дальше и выше к мечте.
От тренировок порой совсем обессилев
Прям у порога утопаешь во сне.

Они приносят плоды, пусть томительно долго
Ты к этому дню шла, преступая себя.
На осколках того от чего выла волком
И терзалась совсем себя не щадя

Расцвести смогла снова,
Ведь я верю в тебя.


Рецензии