Окна RUS. ТА

Люди, наплакавшиеся
от короля,
выбирают монархом -
его шута.

Российская
историческая память -
это злейший
враг
западного склероза.

Американские авианосцы
будут эскортировать
украинские
прогулочные лодки -
в Азовском море...

Сытый голодного -
не раз
имеет...

Если бы
талибы
заранее знали,
какие янки,
они -
не воевали бы
с шурави...

Сбежавших
от законов,
встречают -
уже понятия.

Украинский народ
и 21 апреля
может сделать -
свой очередной
перебор...


Рецензии