После концерта группы Торба на Круче в г. Самара 0

Их песни в её списке избранных давно,
Их строки в её речи на цитаты разбрелись,
И его голос уже кажется совсем родной..
Проводит в песню, словно в маленькую жизнь...

Но на концертах ей бывать доныне не случалось..
Да, если честно, не особо огорчалась...
Всё также далеки, казалось ей, играют свои роли..
И настоящими увидеть их, пусть и вживую, но легко ли ??

И все-таки пришла, так за нее судьба решила,
Наверное, что б напрочь о своих словах забыла!!
О, этот вечер воскресенья, и весенняя капель,
Благодарю за приключенье, мой оттаявший апрель...

Вам удалось создать такую атмосферу,
Как будто вовсе не концерт, а вечер для друзей...
И петь так от души, что, каждый звук и слово восприняв на веру,
Смогли зажечься все до самых равнодушных из людей!!!

Вы зал сумели завести таких холодных и уставших,
Кто разучился сердцем жить уже давно....
Они с улыбкой выходили, словно раскачавшись...
А это далеко не каждому дано!

Вы лишены тщеславия, так многим, что присуще
А, между тем, со всей самоотдачей и теплом,
Вчера Вы сделали чуть-чуть Самару лучше..
И это " лучше" хватит даже на потом!!!

Но я прошу, Вы приезжайте, правда, чаще,
Нам темперамент, Макс, твой точно не забыть!!
Вчера Вы еще больше стали моей жизни частью,
И эту жизнь хочу я дальше жить! (С)


Рецензии