Костя скушал плотника

Посвящается Скарабееву, воспринимающему всё это посильнее многих других...
http://www.stihi.ru/avtor/srodak

Знаки ставить я не в настроении, извините.

Костя скушал плотника
Ливерный бродяга
В гости беспилотника
Ожидает "Яга"

Расписался натощак
В бланке насыщенья
И растратил весь общаг
Я на извращенья

Вспомнишь небо - вот и край
Пёс струится мимо
В эту сказку не играй -
Там сифон галимый

Городничий на гвозде
Взвеситься не может
Ведь его скупой звезде
Далеко до рожи

Реверсивный Кроатон
Извергает мясо
На хлорированный трон
Что обёрнут рясой

Скримом кроет воробей
Девственных старушек
Мимо бродит Скарабей
И морозит душу

Заряжает гость в патрон
Ненависть к томатам
И расстреливает дрон
Толерантным матом
(09.04.19)


Рецензии