Шаги в темноту

Шаги в темноту уходящие.
Уста, безудержно кричащие.
Грязь, брань, боль.
Ты скрылся мгновенно как вор.

Мгновенья с тобой проходящие
Считала мгновеньями счастья я.
Обман, обида, ложь...
Была нелюбима - ну что ж.

По улице шла безразборчиво,
Неважно - непереборчива.
Оставлена, предана, брошена...
Любовь бесконечная в прошлом уж.

Тонущая в вязкости времени,
Укором себя не щадящую...
Обмана, несущая бремя я,
Раздавлена в пыль уносящую...


Рецензии