мое поколение
У яркого солнца свечения на все ответ.
Надеждой наполнен воздух и тихая грусть,
С вокзала уходит поезд, когда вернусь?
Для сердца одна дорога, вперед и вдаль,
Оставив родному порогу свою печаль.
Пути выбираем сами и не свернуть,
России просторы широки и долог путь.
С собою у нас примеры героев отцов,
И девушки песни пели про птиц орлов.
Вставали новые села и города,
Мы землю свою любили и нас она.
На волосы и на плечи припала пыль,
Цвет серый он был не вечен, я молодым.
Но лабиринт закончен - пологий путь,
И воздух родного края я рад вдохнуть.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №119040906810
Валерий Кучеров 03.05.2019 13:09 Заявить о нарушении
Александр Мельников 47 03.05.2019 15:24 Заявить о нарушении