В пути

              "Дивны дела Твои Господи"
                Царь Давид

Пускаюсь в путь опять по тиши русской глади:
Просторы дикие, пролески и дубравы...
Иду хвалю здесь всё я песнями не ради
Печатных букв - Творцу ищу я вечной славы.
Создал Он дивно всё и радуется глаз!..
Из ничего творил, созиждил скромно нас.


Рецензии