Ветер-склочник
Строчки в клочья
Мелко взял, и разорвал.
Облетев десятки вотчин,
Многоточья
Раздавал.
Дни и ночи
Очень, очень
Каждый ждал и тосковал.
А потом
В свои листочки
Многоточья расставлял:
К делу - точно,
К месту - прочно
Знак на строчке оседал...
И скажу я,
Между прочим,
Больше всех он мне их дал...
Свидетельство о публикации №119040906770