Племяннице
Весенний день, и счастье, и гроза.
Ведь у тебя сегодня сын родился!
И, значит, без него теперь нельзя.
Ну, разве дети в этом виноваты,
Что не всегда они нужны отцам?
Твой сын- твоя надежда и награда,
И радость, что теперь на пополам.
Пусть сердце материнское отныне
Вдвойне по жизни согревают кровь:
Два сына, два крыла твои земные,
И без конца и края их любовь.
Свидетельство о публикации №119040906760