Виртуальная любовь сенсориков

Я знаю, что ты видишь, чувствуешь гораздо больше,
Чем  допускаю то, что  слышишь от меня.
Прочла всего  давно, но, растянув общение подольше,
В костёр  любви бросаясь -- сохранив пылание  огня.

Любовь меж нами странная,  сложна для окружения.
Ростками проросла -- сплетая каждый дивный миг.
Часами.... обо всем, мы забываясь, с наслаждением,
на кончиках нейронов ощущаем  чувства, мысли, виртуальный лик.

Сливаясь воедино, поднимаясь в цифровом очаровании,
Над суетой людской --  обыденностью  дня,
Чтоб  прикоснуться  к  разным  тайнам  мироздания,
Играя мыслю, познавая мир, и вместе с ним  себя.

Как долго будет длится всё кармическое чудо?
Выискивая  смыслы  друг для друга, покоряя расстояния без слов;
Я ощущаю, ты реальна  и   моя,  с которой вечно буду,
В тех измерениях - пространствах,  где живет эта ЛЮБОВЬ!


Рецензии