Смотрите в зеркало, на хамство!
Вся твоя Любовь!
От склок дешёвых
У тебя вскипает кровь!
Скандалы, мат, - твоя стезя!
Тебе прожить без этого, -
Увы, нельзя...
Разинув рот, пред ящиком сидите?
А результат?
- Разбитое корыто!
С Почтеньицем,
Ю]]]]]]]]]]]]
Свидетельство о публикации №119040900675