Я тебя все к себе приручала...

Я тебя так к себе приручала,
А сама все скучала,скучала.
Все ждала нашу новую встречу,
Этот синий и сказочный вечер!
Ты меня обнимаешь за плечи
В этот дивный и ласковый вечер.
Как я рада всегда нашей встрече,
Радость шалью ложится на плечи!
Мы сидим и о чем-то мечтая,
Мы целуемся,в небе мерцают
Две звезды-ты и я.
Словно в будущем наша семья.
Звезды в небе мерцали,
А мы на Земле!
Мы сидели обнявшись,
Как в сказочном сне.
Поцелуи.романтика,звезды!
Лишь бы все это не было поздно!!!


Рецензии