Танец под дождём...

   Дождик капает, просится в дом,
   Он настукивает настырно.
   Добавляя бокалам звон,
   Нашей публике гостеприимной!

   Мы сегодня собрались тут,
   В этом зале, на этой сцене!
   Нас Все помнят и снова ждут,
   Мы действительно это ценим!

   Вам спасибо, благодарим!
   За любовь, за Ваш пыл к искусству!
   Как-же нам Всем необходим,
   Ваш порыв, интерес не упустим!

   Всё для Вас, Господа и Дамы!
   Мы покорные Ваши слуги,
   От души и от сердца дарим!
   И всегда только с Вами будем!

   Ну а дождик стучится снова,
   Набивая свою чечётку,
   Танцевать даже с ним готова,
   Этот танец из счастья соткан!


                09.04.2019.
   
   
   
   
   
   
   


Рецензии