Разные люди

Есть люди,которые-солнышко,
Есть люди,которые-тьма.
От него испив тьму до донышка,
Я все испытала сама.
И боль и мои унижения
Я только рыдала всегда.
Но вдруг изменилась я,
Годики,меня изменили года.
И плакать уж больше не стану я,
Зачем слезы горькие лить?
Я просто с тьмой этой расстанусь,
Зачем в жизни с тьмой-то мне жить?
И так прожила слишком долго я,
Терпев оскорбленья и бред.
И жизнь моя быстро прошла,
В познании всех этих бед.
И вот в жизни осень я встретила
И сразу я вдруг поняла
Что я же хорошая женщина,
И есть у меня два крыла.
Взмахну и взлечу,к верху,
К небу я.
Там синь синевы,тишина.
И там я не буду обижена.
И там я останусь одна.
И так замечательно будет мне,
От счастья возьму,запою.
И мир мне покажется сказкою
И радость я всем раздарю!
Ведь я же не тьма,
Я же солнышко!.
Умею дарить я тепло,
Заботу,внимание,радость.
Больного возьму под крыло.
И им помогу,чем сумею я.
Упасть я не дам никому,
А просто в душе я имею
Луч солнышка,а не тьму!!!


Рецензии