Я вспоминаю наше лето...
И так хочу к тебе сейчас.
Нет в этом тайны и секрета:
Судьба соединила нас.
Сердца в такт бьются наши в паре,
Хотим мы вместе с тобой быть.
Всегда в том пламенном пожаре -
Друг друга будем мы любить...
Свидетельство о публикации №119040906672