Стой
1.
У звёзд есть свои имена.
Под небом идёт она.
Нет ярче её звезды
И с ней все мои мечты.
Она ускоряет шаг.
Летит будто на ветрах.
Не знаю, что делать мне
И сердце моё в огне.
Припев:
А я ей кричу вслед: "Стой!"
А я ей кричу: "Люблю!"
А я ей кричу: "С тобой
Мир этот я разделю!"
2.
Готов на край света с ней
Нет в мире её милей.
Во сне я и наяву
Её красотой живу.
Стучат каблучки "тук-тук"
И слышу я этот звук.
Но мне остается ждать.
О встрече опять мечтать.
Свидетельство о публикации №119040906669