Дружок любимый мой

Дружок любимый мой,
Приезжай скорей ко мне домой,
Пирогов с малиной напеку,
Брусничным чаем тебя я напою.

Брусничный твой любимый чай,
Обо мне прошу тебя не скучай,
Лучше быстрее приезжай,
Если бы ты знал, как скучаю по тебе.

На крылечко выхожу,
Часами тебя я жду,
Верю, что встретимся мы вновь,
В этом подсказывает мне моя любовь.

Знаю, как ромашки ты любил,
Видно, все это наверное ты позабыл,
С колокольчиком  обнималась я,
Чтобы ревновал ты меня.

Гиацинт любимый  с нетерпением  я жду,
Привези медаль геройскую свою.,
Вместе с нею привези любовь свою,
Встречи с тобой много лет я жажду.
                9.4.2019 года.


Рецензии