Не осилить вовек Русь Святую
Вся от взрывов снарядов дрожала земля.
Никому не осилить вовек Русь Святую,
И всегда будет вечной Победа моя!
День Победы не только великий наш праздник,
Торжество это всех справедливых людей.
Вздыбил светлую лошадь на площади всадник,
Миру - Мир он принёс для лесов и полей!
Никому не осилить вовек Русь Святую,
И всегда будет вечной Победа моя!
Встанем все, как и прежде, за отчизну родную,
Станет мирной спокойной планета Земля!
9.04.2019 г
Свидетельство о публикации №119040906633
за такие строки!
Не сломить Русь святую!
Пока любим мы Землю,
пока мы начику!
Я позволил немного от себя
добавить. С уважением. 👍
Сергей Колотько 31.07.2019 11:13 Заявить о нарушении