Упыри

Благородные упыри
Вы оставьте хотя бы кости
Ваше сердце огнём горит
В вас с годами всё меньше злости

Вы слепые поводыри
Что заходят без спроса в гости
Вы прогнили давно внутри
Эти шутки вы лучше бросьте!


Рецензии