Модные!

За очками, глаз не видно,
А, так, вроде, - Ничего!
В цирк, пойти с тобой, не стыдно,
Рассмешишь, там, хоть, кого!
Даже клоунов, не надо,
Все внимание, - На нас!
Ты и я, - Нам очень рады!
Пара, просто, высший класс!
Если, модно, одеваться,
Можно, со стыда, сгореть!
Но, мы будем, выделяться!
Все, на нас, будут смотреть!


Рецензии