Накатили танк на ребёнка!

Как не смотрю передачу Гордона, всё больше понимаю, что работает не программа помощи семьи, а схема по отъёму детей.

Ещё раз повторюсь, в тепличных условиях растут приспособленцы. Из трудностей и говна вырастают настоящие люди, знающие где находится дно, не по наслышке. Хотя «дно» может быть, как сточной канавой, так и в виртуальном сознании. В канаве будет чище.

Заберите голодных и грязных детей Афганистана, или Индии! Африки, которые умываются из под кобылы, ловят мух для белковых лепёшек!
Или, пока у соседей хватает? Те, кто лихие годы перестройки и развития не пережил благополучно и освоил? Помочь нечем, кроме публичной порки. Начните с окружения! И до народа не доберётесь.
Слова мата растерял, пока бежал.
Самое ужасное что я могу предположить, это реальная помощь и сопровождение этим людям. Это люди из вашего гнойного муравейника. Они, это часть вас "вЕликих". Следующая очередь, сами понимаете за кем - ... Или это месть, за Сталинские чистки? Показать всем какие мы властные и страшные?
Дети Донбасса, Украины, в поле зрения ещё не попадали? Люди которые в окопах и подвалах прячутся, и делят ваши разногласия, забитые в щель значимости 90-х, не привлекают?  Или они могут за своих детей и в рожу дать, без нравоучительных законов.
Кто куда капитал вывез, отняв его у того самого народа?

Кстати, в своё время были советы. Родительские комитеты. Не знаю, ещё какие организации, не теряющие человеческое достоинство. В отличии от равнодушных судов отрабатывающих свои, во сто крат превышающие зарплаты на детское пособие. 

Накатили танк на ребёнка! - Игрушек купите, чтоб стимул и радость жизни не иссякали!


Рецензии