Одиночество

он каждый день себя испепелял,
с цепи срывался гнев его наружу.
он думал, что себя не потерял.
когда свою однажды прОдал душу...

он шел вперед! прошел и рай и ад.
и твердо сердце запер на замок.
теперь успешен, властен и богат,
да только жаль, что очень одинок...

кому теперь нужные  богатства эти?
контрольных акций фирменный пакет...
у всех друзей давно есть жены , дети.
а у него собаки даже нет...


Рецензии