Нет, знаю я, одиночества...
Если осознанно дышишь.
Нет, знаю я, одиночества,
Просто включаешься тише...
Просто пространством охвачена,
Снова себя исцеляешь.
Будет все как предназначено...
Лучше, чем ты представляешь!
Свидетельство о публикации №119040906559