Правильный вопрос

Для тех, кто говорит вам "чушь"
про всякие "мучения", "переселенье душ"
и прочие религиозные подобные "развлечения",
спросите лишь одно:

- Готов ли, как себя, любить он, всех людей,
кто не согласен с его вероучением
и умереть за них в терпении,
потом воскреснуть и простить их
за многочисленные прегрешения?


Рецензии