Аромат сирени

Сирени дивный аромат
Разносит ветер по округе,
Во всю цветет вишневый сад,
А мы забыли друг о друге.

Любви засохшая река
Седые камни обнажила,
Безжизненные берега,
Иссохнув,рушатся уныло.

Когда-то здесь была река
Любви бездонная пучина,
Но злобная обид рука
Ускорила её кончину.

Любовь,сгоревшая дотла,
В душе оставит чёрный пепел
И счастья нет,и нет тепла,
И мир не добр и не светел.


Рецензии