макинтош
и по лужам без галош
шёл куда глаза глядели
две последние недели
хочешь быть со мною рядом
греть руками телом взглядом?
надевай свои бахилы
и ногами шевели
мы пешком с тобой за МКАДом
по тропинкам без огляда
суточные - два оклада
хода нет а мы прошли
солнце в глаз зима и стужа
дождь как сволочь проливной
я один и ты без мужа
и так каждый выходной
что нас тянет как магнитом
тело к телу? к мозгу мозг?
видит кровью глаз налитый
с пивом маленький киоск
был период в моей жизни
в чём-то плох в чём-то хорош
мы вдвоём в лесу как гризли
завернувшись в макинтош
дождь с грозой пережидали
всю-то ночку напролёт...
утром голубели дали
звякнули слегка медали
были люди те из стали
что-то главное познали
понимали...но читали
тексты задом наперёд...
а до пяток макинтош
и сейчас висит в прихожей
для моей небритой рожи
положительно хорош.
Свидетельство о публикации №119040906501
я море в нём рассёк и расступились волны...
Роланд Задунайский 11.04.2019 23:37 Заявить о нарушении