Я буквально пленён красотой

Я, буквально, пленён красотой,
Милой девушки, с пристальным взглядом,
Был бы я по моложе и немножко другой,
Мы бы были всегда с нею рядом.

Очень многие схожи черты:
Её мысли, манеры и почерк,
Но по возрасту, парень, не «катишь» ей ты,
Для тебя, она юный цветочек.

Я хочу пожелать, чтобы свадьбы вуаль,
Украшала её дни и ночи,
И моих пожеланий сакраль,
Прочитала она между строчек.

Всё смело ураганом, неровной судьбой,
Сколько было в ней ямин и кочек?
Был бы я молодой и чуть-чуть не такой,
Мы сынов нарожали б и дочек.


Рецензии