Бывает в жизни так не редко

Бывает в жизни нак не редко,
Хватает за горло нас она:
Со всех сторон терзает душу,
Овраг глубокий готовит для тебя.

Без повода болезни насылает,
Сжимает туго вокруг кольцо .
Вот-вот и сдастся человек.
Не долог человека век.

Вдруг молния сверкнёт вдали
И скажет, что выход есть!
Лишь силы только ты напряги,
Увидишь в конце туннеля свет!

Ты не сдавайся никогда!
Не дай себя ты победить!
Ослабнет у твоего врага рука
И ты продолжишь дальше жить!

Благо для людей-это жизнь!
Сравнить ни с чем её нельзя!
Боритесь, радуйтесь, живите!
Бог подарил вам её не зря.


Рецензии