Ты лежишь на спине

Ты лежишь на спине
На коленях моих головою.
Обнажив твои груди
Я их нежно, то глажу, то мну.
Будто в сказочном сне
Много раз уже виденном мною
Мы как лебеди будем
Совершать перелёты в весну!!!

Сладкой песней звучат
Мне твои сладострастные стоны
Ты раздвинула ножки
Показав мне дорогу в мечту
Мы не будем молчать
Когда мною заполнится лоно
Когда будешь дарить мне
Неземную свою красоту!!!

Ты лежишь на спине,
Разведя предо мной свои ноги
Я лижу твой цветок
И в руках твои груди держу...
В этом чудном вине
Что так щедро дают тебе боги
Пресекая поток
Языком я смакуя вожу.

Пью, лакая его...
Наполняется тело блаженством.
Силу черпаю я
Из живительного родника
Далеко-далеко
Мы летим с тобой в мир совершенства
Ты сегодня моя...
Наши души летят в облака...


Рецензии
Ах, эти девы молодые
Волнуют головы седые.
Они нежны, воздушны, милы,
И бес в ребро стучится с силой:)))

Владимир Орныш-Полонский   09.07.2023 06:29     Заявить о нарушении