Мудрилки III

С моим союзны боем сердца
И мысль, и время, и глагол...


Когда-то Оба были голы,
но сокрушал все чувства голод.
Вкусив прозренья от искуса
Он стал Поэтом...дЕва-Музой
..
В словах поднаторел Он вроде
Она рукой его всё водит....
...

кунают в прошлое нас запахи и звуки....

как часто вопреки своей - в других душевности мы ищем....


и даже прошлого печали...все вспоминаются с теплом...


Рецензии
познавательно весьма

Ник Шупса   20.01.2021 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.