Венеция

Обмытая дождями,
Ты солнцем вновь согрета.
Давай же, прокати
Меня на вапоретто.

Давай же излечи
Меня от скуки,
И снова заключи
В своих каналов руки.

Так много было здесь
И снова будет.
Тебя кто видел раз
Тот не забудет.


Рецензии