Через сито сомнений и страха...

Через сито сомнений и страха,
Просевая свои труды,
Сам себе и палач ты, и плаха,
Отпусти этот страх, отпусти!
Наслаждайся самим процессом,
День придет и придет мастерство,
А гордыню отбрось, это бесы,
Шепчут страхи тебе на ушко...


Рецензии