цветет, дурманит
А за оконцем раненное солнце.
Поплачу станет проще выживать
Пригрей пока припоминаю, что сказать.
Придет весна, вода затопит черные поля
Нам будут сниться внеземные чудеса
Как в первый раз с улыбкой встречу новый день
А за окном цветет, дурманит первая сирень.
Свидетельство о публикации №119040900641