ЕСТЬ ЛИ БОГ
ДОЧКА! Дочка!
Во сне или в бреду
Не первую уже ночь,
Тебя я жду, да жду.
Явись, приди же к нам,
В образе, а может духом!
Поведай, как же там,
Чтобы не верить слухам.
Поведай, если ли Бог,
Тебя зачем так рано взял?
Разве подождать не мог!
Пожить с тобой, не дал.
За что такое наказанье?
Скажи, в чём наша вина?
Пережить такое испытанье,
И ТЫ без нас, совсем одна!
Остались совсем сироты,
С тоской, тяжестью в душе,
Не приходишь ты с работы,
С прогулки нет тебя уже.
Нет тебя на кухне, в ванной,
В комнатах, тоже не найдёшь,
А всё по прежнему, на месте,
Будто вот, вот и Ты придёшь!
На месте вещи в гардеробе,
На месте куртки и пальто,
На месте всё чем Ты владела,
Нет ТЕБЯ, вся жизнь не ТО!!!
Свидетельство о публикации №119040906397