Древние времена. Чувствительным людям не читать

Если вы изучали историю в школе,
То вы просто настоящий молодец,
А я сейчас вам ее по своему раскрою,
С матами, будет полный трындец.
Такую серьезную очень тему,
Я раскатаю здесь черным по белому.
Короче, начнем, не будем до х** пиз**ть,
Все это правда, что будет написано здесь.
Сначала было Солнце, потом Земля,
Это все пропустим, тра-ля-ля.
Так вот предок человека в Африке появился,
Постепенно по всей планете расселился.
И на территории нынешнего Казахстана
Тоже бродила человекоподобная обезьяна.
Этот предок далекий тоже кушать хотел,
Собирал, а потом ловил, а затем ел.
Позже дубинкой в руках он вертел,
Пока камнем в совершенстве не овладел.
Я это видел сам, я ведь тоже был тогда,
Но в то время я еще не пил водку и Агдам.
Вы скажете, что я пиз***л и шлете меня на х**,
Так не стоит говорить Уральскому Армахе.
Сначала каждый ходил сам по себе,
Учась понемногу прямолинейной ходьбе,
Но, толку мало от одной обезьяны,
И одна из них обращается к Арману:
Послушай, давай вместе охотиться будем,
Поймаем кого-нибудь, супчик замутим.
Ебстествено, не было тогда речи людской еще,
На пальцах и мычанием это было разъяснено.
И вот у нас уже – первобытное стадо,
Поймаем, съедим, семья наша рада.
Но, бывали и очень трудные времена,
Когда жрать было нечего, голодал Арман.
В таких случаях, которые случались частенько,
Мы садились на каменную скамейку,
И решали – кого съедим сегодня,
По башке ему стукали легонько,
А затем наш сородич уходил в расход,
Жаль, конечно, его, но зато полон живот.
Про это вы в книгах по истории не найдете,
Но так было, я сам видел, как он съел свою тетю.
Вы думаете – крыша едет моя и я идиот,
Дело ваше, мне пох***, а мы идем вперед.
Время шло, мы дубиной махали,
Камень о камень, так огонь добывали,
И вот уже начали распределять,
Кто будет охотиться, кто собирать,
Древние обезьяны мужского пола
Уже понимали, что делать со своим «прибором»
Появлялись детеныши, нас становиться больше,
Жить стали лучше и немного дольше.
Был настоящий коммунизм, все были равны,
Любой мог запросто отхватить пиз***
Развиваемся мы дальше и строго вперед,
Расскажу об этом в части другой,
Если меня никто дубиной не прибьет.


Рецензии
Я тебя понял,Арман.Как говорили в Древнем Риме:"o tempora,o mores!"Порой бывают не лучшие времена.Заранее спасибо большое за твою рецензию.С добром, Илья.

Джанаев Илья   30.11.2019 21:07     Заявить о нарушении
С взаимным добром, Илья!
Тебе сочинил стих!!
Ты поймешь

С приветом!!

Арман Уральский   30.11.2019 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.